sábado, julho 21, 2007

FC Seoul 0-4 Manchester United (1 golo Ronaldo)

Cristiano Ronaldo foi a grande figura do Manchester United na vitória por 4-0 frente ao Seoul de Ricardo Nascimento.
Logo aos seis minutos, depois de uma assistência de Wayne Rooney, Ronaldo ganhou espaço à entrada da área e rematou para o primeiro golo da partida.
Depois, num espaço de dois minutos, Ronaldo fez duas assistências. Aos 19 minutos assistiu Christopher Eagles de calcanhar e aos 21' foi a vez de Rooney ver retribuída a assistência.
Na segunda parte, Patrice Evra fixou o resultado final aos 61 minutos.
Cristiano Ronaldo continua em grande destaque na digressão asiática. Recorde-se que na terça-feira passada tinha marcado o segundo golo do Manchester United frente aos Urawa Red Diamonds.
Nani e Anderson continuam sem jogar na equipa inglesa.
em: record.pt