terça-feira, março 13, 2007

Manchester United 4-3 Europe XI (1 golo de Ronaldo)

Eram esperados craques como Ronaldo, Ronaldinho e Juninho Pernambucano em acção . O Manchester United recebeu uma selecção da Uefa para um amigável comemorativo, em Old Trafford, nesta terça, e venceu 4- 3.
Mais de 70 mil torcedores acompanharam no estádio a partida, que comemorava os 50 anos da primeira participação dos Diabos Vermelhos numa competição europeia, e também os 50 anos do Tratado de Roma.
Em campo, o Manchester United dominou a primeira etapa e, com as equipas mudadas na segunda parte, baixou o ritmo e permitiu que a selecção da Uefa diminuísse bem o marcador.
Rooney e Brown abriram o placar para o Manchester ainda com dez minutos de jogo. Malouda diminuiu para a selecção da Uefa com belo remate de fora da área.
Cristiano Ronaldo aumentou para o Manchester, em bela cobrança de falta, e o atacante Ibrahimovic, do Inter de Milão, perdeu a chance de dar o troco ao bater um penalti no travessão.
Ainda antes do intervalo, Rooney fez o quarto, aproveitando cruzamento de Park.
Na segunda etapa, após as substituições, a seleção da Uefa esteve melhor. Diouf fez dois golos e impediu que a vitória dos Diabos fosse de goleada. O segundo golo foi de penalti, mas muito bonito: uma cobrança no melhor estilo Djalminha.
As equipas:
Manchester United: Kuszczak, Neville, Brown, Heinze, Richardson, Cristiano Ronaldo, Scholes, Giggs, Park, Rooney, Smith. Substitutos: Heaton, Carrick, Dong, O'Shea, Eagles e Andrew Cole (convidado).
Selecção da Uefa: Canizares, Zambrotta, Ayala, Materazzi, Abidal, Mancini, Pirlo, Gattuso, Malouda, Ibrahimovic e Larsson. Substitutos: Coupet, Campo, Stefanovic, Christanval, Kallstrom, Gerrard, Fowler, Carragher, Stelios, Diouf e Zenden.
em: globoesporte.globo.com (traduzido para português)