terça-feira, março 04, 2008

Manchester United 1-0 Lyon (1 golo Ronaldo)

Cristiano Ronaldo assumiu a liderança dos melhores marcadores da Liga dos Campeões, a par de Messi (Barcelona), ao apontar o primeiro golo do Manchester United frente ao Lyon. Os ingleses partiam em vantagem depois do empate (1-1) em França, e confirmaram a superioridade em Old Trafford.A exibição esteve longe de ser brilhante, mas os red devils, com Nani também a titular, chegaram à vantagem ainda antes do intervalo. O inevitável Ronaldo apareceu na área após um cruzamento da direita, ganhou um ressalto, tirou um defesa do lance e atirou para o fundo das redes francesas com o pé esquerdo. Foi o sexto golo do português na Liga dos Campeões e o 30º em toda a época.
A segunda parte em lume brando do United fez a equipa passar por um susto, aos 73 minutos, quando Keita atirou ao poste da baliza de Van der Sar. Os ingleses recuaram em demasia no terreno, o Lyon acreditou que podia igualar a eliminatória, mas foram os ingleses que acabaram por qualificar-se para os quartos-de-final.Graças ao golo de Cristiano Ronaldo, o Manchester United garantiu a décima vitória consecutiva em casa na Champions, igualando um recorde da Juventus, que data de 1997.
em: maisfutebol.iol.pt