domingo, dezembro 30, 2007

West Ham 2-1 Manchester United ( 1golo Ronaldo)

Cristiano Ronaldo viveu uma tarde de sensações díspares, em Upton Park. Como lhe tem sido habitual, o português começou muito bem a partida e inaugurou o marcador num belo desvio de cabeça aos 14 minutos.
E a tarde tinha tudo para ser de glória. Aos 65, o internacional português teve a oportunidade de fazer o 2-0 na marcação de uma grande penalidade. Mas falhou. O remate saiu forte, mas ao lado do poste direito da baliza à guarda de Robert Green.
Depois, veio ao de cima a crença do West Ham. Em três minutos, os hammers deram a volta ao marcador, com dois golos obtidos na sequência de pontapés de canto. O primeiro foi obtido por Anton Ferdinand, irmão de Rio, aos 77, e o segundo por outro defesa central: Matthew Upson.
Entre estes dois lances, tempo para a entrada do português Nani, para o lugar de Owen Hargreaves. Sem efeitos práticos, nem tempo para fazer algo de marcante. Com esta derrota, o Manchester United pode ceder a liderança ao Arsenal, que defronta ainda este sábado o Everton.
em: maisfutebol.iol.pt