quarta-feira, dezembro 26, 2007

Sunderland 0-4 Manchester United ( 1 golo Ronaldo)

O Manchester United conseguiu esta quarta-feira uma vitória expressiva no reduto do Sunderland (0-4), o Stadium of Light (Estádio da Luz), com Cristiano Ronaldo entre os marcadores. Nani também foi titular e sofreu a grande penalidade que fechou o resultado.
Wayne Rooney inaugurou o marcador logo aos 20 minutos, aproveitando uma desatenção da equipa de Roy Keane, que pela primeira vez recebia o «seu» Manchester United. Louis Saha dilatou a vantagem à passagem da meia-hora e fechou a contagem a quatro minutos do fim, na conversão da grande penalidade sofrida por Nani.
Mas o momento alto do jogo tinha chegado no derradeiro minuto do primeiro tempo. Cristiano Ronaldo já tinha cobrado dois livres directos, ambos para o lado esquerdo do guarda-redes, mas ao terceiro enganou mesmo Craig Gordon, colocando a bola no lado contrário e fazendo um grande golo. Foi o 12º tento do português na presente edição da Liga inglesa e 17º da época.
No início da segunda parte o número sete dos «red devils» sofreu um toque e Alex Ferguson optou logo por fazer entrar Park (57m).
em: maisfutebol.iol.pt