domingo, dezembro 09, 2007

Manchester United 4-1 Derby County

Com o líder Arsenal a só entrar em cena no domingo, os seus perseguidores mais directos, Manchester United e Chelsea, somaram vitórias tranquilas este sábado, mantendo os «gunners» sob pressão, antes da visita ao Middlesbrough.
Em Old Trafford, Cristiano Ronaldo somou o sexto jogo consecutivo a marcar, fechando a contagem, de penalty, na goleada do Manchester United ao Derby County (4-1). O português já tinha estado na origem dos dois primeiros golos da sua equipa, apontados por Giggs e Tevez, em cima do intervalo. O argentino assinaria o bis aos 60 minutos e a equipa de Alex Ferguson, com a vitória assegurada, aproveitava para tirar o pé, ermitindo ao Derby, último classificado, marcar o seu primeiro golo da temporada em jogos fora de portas. Ronaldo foi o animador dos últimos minutos, procurando um golo para a sua conta pessoal e acabando por consegui-lo nos descontos, na conversão de um penalty muito duvidoso, que conquistou na área. Nani não saiu do banco, num jogo em que o ex-portista Anderson foi titular, saindo aos 63 minutos.
em: maisfutebol.iol.pt