domingo, novembro 11, 2007

Manchester United 2-0 Blackburn (2 golos Ronaldo)

Cristiano Ronaldo bisou este domingo, em Old Trafford, na vitória do Manchester United sobre o Blackburn Rovers, por 2-0, na 13ª jornada da liga ingles. O extremo português marcou dois golos... em dois minutos (aos 34 e 35), mas esteve muito perto do hat-trick na segunda parte (aos 60 e 83).
O endiabrado português (punido com um amarelo em cima dos 90) foi, sem dúvida, um dos melhores em campo do próximo adversário do Sporting na Liga dos Campeões. No primeiro golo, arrancou o canto e após marcação de Giggs cabeceou para o fundo das redes de Friedel. Um minuto depois, desta feita com o pé direito, deu o melhor seguimento a um cruzamento de Tevez na esquerda.
Anderson, que foi titular ao contrário de Nani (entrou aos 68 para o lugar de Saha), ainda tentou que Cristiano Ronaldo fizesse o terceiro golo, num passe bem medido, mas o guarda-redes do Blackburn evitou que a bola entrasse. Antes, aos 60, um pontapé forte, de pé esquerdo, falhou por pouco a baliza adversária.
EQUIPA DO MANCHESTER UNITED: Van der Sar; Brown, Ferdinand, Vidic e Evra; Ronaldo, Anderson, Hargreaves (Carrick, 77) e Giggs; Tevez e Saha (Nani, 68). Suplentes não utilizados: Kuszczak, Fletcher e OShea.
em: maisfutebol.iol.pt