sábado, abril 14, 2007

Watford 1-4 Manchester United (1 golo de Ronaldo)

O Manchester United garantiu este sábado a presença na final da Taça de Inglaterra, ao vencer o Watford por 4-1.
Cristiano Ronaldo voltou a ser decisivo, um dia depois de ter sido anunciada a renovação de contrato, com um golo que deu aos red devils uma vantagem que não mais deixariam fugir.
A equipa orientada por Alex Ferguson inaugurou o marcador logo aos seis minutos, por intermédio de Wayne Rooney. O avançado inglês recebeu uma bola à entrada da área, após duas simulações de Giggs e Smith, e desferiu um remate forte, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes.
O Watford reagiu bem e chegou à igualdade aos 26 minutos, com um golo de Bouazza. O avançado aproveitou um ressalto na área, e com um remate acrobático, bateu Van der Sar.
A resposta do Manchester United tardou apenas dois minutos. Rooney fez uma jogada pela direita e cruzou para a pequena área, onde surgiu Cristiano Ronaldo a empurrar para o fundo da baliza.
Ainda antes do intervalo os red devils sofreram uma contrariedade, com a lesão de Rio Ferdinand. Ferguson foi obrigado a colocar Darren Fletcher a lateral direito. O Watford ainda tentou uma reacção na segunda parte, mas seria o Manchester a marcar mais golos.
Rooney fez o 3-1 aos 65 minutos, aproveitando um cruzamento de Alan Smith. Com dois golos de vantagem Alex Ferguson decidiu tirar Cristiano Ronaldo (77m) e seria o substituto do português, Richardson, a fechar a contagem, a nove minutos do fim. O médio aproveitou mais uma bela desmarcação de Smith e já no interior da área, e perante a saída do guarda-redes, picou a bola por cima deste.
em: maisfutebol.iol.pt