sábado, março 29, 2008

Manchester United 4-0 Aston Villa (1 golo Ronaldo e 3 assistências!)

Um golo de calcanhar, três assistências decisivas. Uma vez mais decisivo, uma vez mais mágico. Cristiano Ronaldo como só ele consegue ser, no Manchester United-Aston Villa deste sábado.
Depois do fascínio com golos de livre, de cabeça, em remates com o pé direito ou o pé esquerdo, agora Ronaldo decidiu alargar o seu repertório. Aos 17 minutos, após um canto de Ryan Giggs, Cristiano Ronaldo desviou de calcanhar e fez o 1-0 em Old Trafford. Absolutamente genial no seu 35º golo esta época.

Mas o português não ficaria por aqui. Aos 33 minutos, apareceu solto na direita e cruzou com cirurgia para a cabeça de Carlos Tevez. 2-0, Ronaldo irresistível e arrebatador!
Na segunda parte, mais dois golos do Manchester United, mais duas assistências para golo de Cristiano Ronaldo. No 3-0, aos 53 minutos, através de um toque de calcanhar (!) que colocou Wayne Rooney na cara de Scott Carson. O atacante driblou o guarda-redes e marcou.
O quarto golo dos reds chegaria aos 70 minutos, novamente por Wayne Rooney. Cristiano recebeu uma bola de costas para a baliza adversária e colocou pelo meio das pernas de um defesa do Aston Villa, isolando Rooney. Fantástico!
De referir ainda que Nani não foi utilizado por lesão, enquanto Anderson entrou aos 61 minutos para o lugar de Carrick.

em: maisfutebol.iol.pt