domingo, novembro 04, 2007

Arsenal 2-2 Manchester United (1 golo Ronaldo)

O Manchester United, adversário do Sporting no Grupo F da Liga Dos Campeões, empatou a duas bolas no terreno do Arsenal. O jogo não teve muita qualidade, mas foi disputado até ao fim. Aliás, o golo do empate da formação da casa surgiu já em período de descontos, quando já tudo apontava para a vitória dos red devils.
Cristiano Ronaldo e Anderson entraram de início, Nani ficou no banco. O camisola 7 não teve um dia particularmente inspirado, mas, ainda assim, conseguiu estar no primeiro golo e fazer o segundo. O brasileiro acabou por ser substituído, aos 76 minutos.
Os pupilos de Alex Ferguson colocaram-se em vantagem antes do intervalo. Cristiano Ronaldo recebeu de Wes Brown e cruzou para Wayne Rooney. O remate do avançado bateu ainda em Gallas, que fez autogolo.
A abrir a segunda parte, aos 47 minutos, Fabregas fez o 1-1. Edwin van der Sar conseguiu defender o remate de Emmanuel Adebayor, mas já não conseguiu evitar que a recarga do espanhol balançasse as redes.
Ronaldo fez o 2-1, aos 82 minutos. O português recebeu de Evra e rematou de pé esquerdo para recolocar o ManUtd em vantagem. A partida parecia estar decidida, mas Gallas resolveu redimir-se do autogolo. O defesa colocou a bola dentro da baliza, embora nas primeiras imagens tivessem ficado dúvidas.
Assim continua tudo na mesma no topo da tabela, as duas equipas têm os mesmos pontos, mas os gunners têm menos um jogo.
ManUtd: Van der Sar, Brown, Ferdinand, Vidic, Evra, Ronaldo, Anderson, Hargreaves, Giggs, Rooney, Tevez. Subs: Kuszczak, Saha, Carrick, Nani, O'Shea.
em: maisfutebol.iol.pt