quarta-feira, agosto 01, 2007

Manchester United 3-2 Inter Milão

O Manchester United, com Cristiano Ronaldo no onze, foi surpreendido em casa pelo Inter de Milão (2-3), que apresentou Figo como armador de jogo. Anderson e Nani não fizeram parte do leque de opções de Alex Ferguson, que não conseguiu impedir a derrota da sua equipa perante 73.738 espectadores, em Old Trafford.
Ao minuto 17, Ronaldo lançou Evra no flanco esquerdo e o lateral cruzou para Rooney, que inaugurou o marcador. O Inter conseguiu dar a volta ao marcador com três golos até ao final do primeiro tempo. Luís Figo esteve em destaque na reviravolta, participando no bis do reforço Suazo e no tento de Ibrahimovic.
Na etapa complementar, Cristiano Ronaldo procurou levar o Manchester United para a frente. Na cobrança de um livre, o extremo português obrigou Adriano a desviar a bola para o fundo da própria baliza. Soube a pouco.
Manchester United e Inter de Milão apresentaram os seguintes onzes:
MANCHESTER UNITED: Van der Sar; Brown, R. Ferdinand, Vidic, Evra; Carrick; Eagles, Giggs e C. Ronaldo; Rooney.
INTER: Julio Cesar; Maxwell, Materazzi, Samuel e Chivu; Stankovic, Dacourt e Solari; Figo; Ibrahimovic e Suazo

em: maisfutebol.iol.pt