domingo, junho 03, 2007

Bélgica 1-2 Portugal

Mesmo sem Cristiano Ronaldo, castigado por acumulação de cartões amarelos, a Selecção Nacional fez uma grande exibição, contra uma selecção da bélgica diferente da que goleou por 4-0 em Alvalade. Apesar de Portugal ter entrado muto bem no jogo, o primeiro golo só apareceu um minuto do fim da 1º parte, por parte de Nani. Mas a vantagem no marcador não durou muito se não contarmos com o tempo de intervalo, pois a equipa belga empatou ao minuto 54. No entanto, como é normal, a selecção não desistiu e Helder Postiga marcou um grande golo a uma grande distância da baliza, estabelecendo o reusltado de 2-1 para Portugal.
A selecção portugesa mantém-se assim no segundo lugar do grupo A com 14 pontos, atrás da Polónia, que tem um jogo a mais com 19 pontos.
No dia 6 Portugal vai jogar um particular contra o Kuwait, jogo do qual Cristiano Ronaldo foi dispensado para umas merecidas férias.