domingo, outubro 01, 2006

Manchester United 2-0 Newcastle

O Manchester United, adversário do Benfica no Grupo F da Liga dos Campeões, confirmou o bom momento de forma, vencendo o Newcastle United por 2-0, com os golos a serem apontados por Ole Gunnar Solskjaer.
Cristiano Ronaldo foi titular e actuou durante os 90 minutos no embate que permitiu aos «red devils» alcançar o Chelsea na liderança, embora estajam à frente devido à maior diferença de golos. Com 16 pontos em sete jogos a equipa de Carlos Queiroz mostra estar muito forte.
Os golos de Solskjaer surgiram em momentos-chave do encontro: no final do primeiro tempo, aos 41 minutos, na recarga de um remate ao poste de Cristiano Ronaldo; e no início da segunda parte, aos 49, deixando o Newcastle sem reacção. De referir que o argentino Gabriel Heinze teve de ser substituído logo aos 31 minutos, devido a lesão, mas ainda não foi avançado qualquer diagnóstico.
Confira a equipa do Manchester United: Van der Sar; G. Neville, R. Ferdinand, Vidic e Heinze (Evra, 31); Fletcher, Carrick e Paul Scholes; Cristiano Ronaldo, Wayne Rooney e Solskjaer.